Новости

В разделе представлена актуальная информация о результатах деятельности Компании и наиболее значимых событиях в области юриспруденции.

25

Мар

«РИ-консалтинг» о мерах по обеспечению бесперебойной работы в условиях распространения коронавируса COVID-19.

Уважаемые доверители, партнеры и коллеги!

        Компания РИ-консалтинг в сложившейся в мире сложной и неопределенной ситуации в полном объеме продолжает свою деятельность, направленную на оказание юридической помощи в соответствии с установленными высокими стандартами.

        В столь сложное для граждан и бизнеса время жизнь ставит перед Вами совершенно новые вызовы и проблемы, в решении которых мы готовы принимать самое активное участие в рамках наших юридических компетенций.

       Вся команда Компании РИ-консалтинг находится в полностью работоспособном режиме с соблюдением ограничений, продиктованных требованиями заботы о безопасности своей и окружающих и соответствующими нормативно-правовыми актами государственных органов.

     В соответствии с требованиями современных реалий нами налажены различные каналы удаленных коммуникаций (видеосвязь, телефон, электронная почта, мессенджеры).

         В случае введения полного запрета на передвижение и работу офисных помещений для всех сотрудников проработана и внедрена схема удаленной работы с полным функционалом, доступом ко всем ресурсам и коммуникациям.

    Мы постоянно отслеживаем все изменения в стране и мире, которые влияют на важные правовые процессы и события, и готовы делиться с Вами актуальной информацией и помогать принимать правильные и юридически верные решения.

      Несмотря на перебои в работе и частичное или полное приостановление деятельности государственных организаций и учреждений, судов, правоохранительных органов и следственных изоляторов, течение юридических процессов не может быть остановлено и требует участия юристов и адвокатов в той мере, в какой это возможно на текущий момент.

      Неопределенность в применении к различным процессам понятий форс-мажора и действия обстоятельств непреодолимой силы требует как никогда взвешенного подхода к оценке юридических и экономических рисков и принятию бизнес решений. Мы внимательно следим за правоприменительной практикой в этих вопросах и готовы предоставить Вам самую актуальную информацию и эффективные юридические инструменты.

   В целях минимизации негативного экономического эффекта от пандемии коронавируса COVID-19 государством практически ежедневно принимаются различные меры для смягчения нагрузки на бизнес, упрощения административных и бюрократических процедур и другие. Компания РИ-консалтинг отслеживает эти процессы, мы готовы помочь своим доверителям и партнерам не упустить важные возможности и своевременно воспользоваться предложенными мерами.

Берегите себя и окружающих!

С уважением,
Совет партнеров
Компании РИ- Консалтинг

Роман Воронин
Олег Сопоцинский
Елена Гладышева


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *